10 Permainan Android Terbaru 2018


Sapa sih yang gak sukaria main game di Android? Saking larisnya game-game di Android, tambah hari jumlah game pada Android pula biar semakin banyak aja ya, Sob! Ditambah dirilisnya Android corak Nougat & Vulkan OBOR membuat main game Android semakin sengit.

Tak seharga itu, kualitas masing-masing main juga bertambah bagus. Nah, kali ini Bujang akan membahas mengenai 15 game Android terbaik yang bisa kau mainkan. Sebal? Simak selengkapnya yuk!

1. game android Crashlands
Crashlands merupakan game Android terkemuka yang telah dirilis sejak tahun 2016. Permainan berikut akan membawamu ke wilayah alien. Nah, tugasmu untuk mencari mengetahui apa yang terjadi, menyusun benteng, menyisihkan beberapa item, dan menyelamatkan dunia.

Crashlands termasuk game yang gampang untuk dimainkan. Apalagi secara fitur auto-sorting inventory. Siap banyak keseruan yahng hendak kamu temukan selama bermain Crashlands. Namun, game Android ini nggak gratis akur, Sob. Kau harus menutup US$4. 99 atau sekitar Rp 60 ribuan untuk mendapatkannya.

dua. Hearthstone: Heroes of Warcraft
Game Android yang satu ini diperkenalkan di akhir tahun 2014. Pengertian dari game ini hampir mirip dengan Pokemon atau magic. Kau harus menjumput kartu, membikin decks, dan bertanding dengan lawan mempergunakan decks itu. Uniknya, main ini mampu dimainkan berdasar pada online sekalipun offline.

Tetapi, kalau rencana permainannya semakin seru, kian baik dimainkan saat online aja akur, Sob! Game Hearthstone: Heroes of Warcraft nggak berbayar alias bebas. Jadi, tidak tunggu lapuk ya, Sob! Langsung unduh aja.

3. Minecraft
Game yang mono ini pun nggak malang populernya dipadankan dua game di atas. Uniknya, game Minecraft berikut cocok untuk semua usia! Bagi kau yang belum pernah mempertontonkan game berikut, tenang sekadar. Cara memainkannya cukup gampang. Kamu cuma perlu membuat benteng milikmu, melawan pejajaran, selebihnya engkau bisa lakukan apa yang kamu sasaran!

Game Minecraft memiliki survival mode, pada mana kau harus menimba sumber-sumber makanan yang bakal membuatmu tambah kuat. Untuk menambah keseruan permainan, kamu harus selalu update nama pseudonim memperbarui main ini sungguh. Soalnya terselip aja fitur-fitur tambahan yang disediakan sama developer. Untuk memainkan game Minecraft, kamu harus meruncit sebesar US$6. 99 atau setara beserta Rp 80 ribuan.

4. Monumental Valley 1 and 2
Game Monument Valley akhirnya balik lagi secara versi terbarunya yaitu Monument Valley 2. Keduanya mempunyai kualitas yang bagus, cantik dari segi teknik permainan maupun grafis. Untuk memenangi permainan, kamu harus menyelesaikan misi pada setiap level. Game tersebut nggak gratis ya, Sob! Kamu mesti membayar US$3. 99 - US$4. 99 atau lebih kurang Rp 60 ribuan dalam Android & US$1. 99 atau Rp 25 beribu-ribu untuk DLC.

5. Noodlecake Studios
Noodlecake Studios tergolong game terunik di Android. Uniknya sebab game tersebut memiliki title yang berbeda-beda, termasuk Framed 1 & 2. Main ini termasuk salah satu game premium di Android yang bisa diperoleh dengan harga yang beranekaragam.

6. Pokemon Go
Game Pokemon GO pasti udah pada kadang kala dengar, kendi? Game yang sangat naik daun di tahun 2016 tersebut jadi satu diantara game Android terbaik. Saat game berikut, kamu dengan diajak mengungkung dunia untuk menangkap Pokemon. Game tersebut bisa sampeyan download secara gratis dalam Android serta game tersebut dapat diperbarui secara otomatis.

7. Riptide GP Series
Sesuai dengan namanya, Riptide GP ialah game racer Android ulung yang sudah ada. Dalam game itu, kamu merupakan seorang pembalap yang mencoba untuk menyamun kembali segala sesuatu yang menjadi milikmu. Riptide GP mempunyai kualitas ilustrasi yang rupawan dan ringan dimainkan. Sayangnya, game berikut berbayar sebesar US$2. 99 atau sekitar Rp 35 ribuan.

8. Rockstar Games Titles
Lagi cari game yang sengit? Kamu sanggup memainkan Rockstar Games Titles ini, Sob! Game tersebut akan mengajakmu untuk berpetualang di tempat sekolah. Sebal kan gimana mekanisme permainannya? Kamu dapat langsung download game tersebut di Android dengan pajak yang puspa-warna.

9. Rollercoaster Tycoon
Kecuali menyediakan versi Android, main Rollercoaster Tycoon juga tersedia untuk PC. Seperti namanya, game berikut menyuruhmu untuk membangun rollercoaster milikmu sendiri. Setelah itu, kamu pantas mengajak orang2 untuk main di sana dan menciptakan mereka betah untuk permainan. Uang yang dihabiskan sambil pengunjung menjadi tip ataupun uang masuk untukmu. Seolah-olah seperti di kehidupan terlihat, kan? Sayangnya, game ini tidak gratisan. Kamu mesti rela mencopet kocek sejumlah US$5. 99 atau sekitar Rp 75 ribuan.

10. Square Enix Games
Square Enix ialah game Android terbaik yang diciptakan oleh salah satu developer game popular. Kalau kau termasuk pecandu game JRPG, kamu tetap download game yang mono ini akur, Sob! Kau bisa mendapatkannya dengan meruncit ke faksi developer. Untuk harganya, benar bervariasi. Kau bisa saksama cek dalam Play Store milikmu akur!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *